Старый 10.06.2009, 13:29   #8
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Духовные школы и академии

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
А там глядишь - и осознается, что мотивация например - бледная тень по сравнению с Устремлением.(пропавший Нинику был прав)
А я продолжаю говорить, что это одно и то же .
Ну и зря
Тут не нужно мне думается рассматривать то насколько мы можем вскрыть суть одного и того же явления под маской разных понятий - ты просто посмотри - для чего язык тому или иному человеку. Ключевой момент - если ты беря любое условное понятие сразу распаковываешь его и само слово как обёртку не пережёвываешь, то ради той же корректности ОБЩЕНИЯ - например разговаривая с менее дотошными и знающими в этом направлении людьми - то, вопрос экспликации может занять много времени и судя по многим сломаным копьям даже здесь - можно понять что уточнение понятий и смысловых нагрузок - очень важен ... Даже в этом... - не говоря уже о зависимости и процессах понятийного мышления.

А что подразумевает под мотивацией средний скажем человек?(вообще - кто скажет - как это слово то появилось?)

И второй вопрос - несколько обратный - а если общаться между собой - все эти проблемы разве не отпадут? Вместе с необходимостью общения?

Цитата:
Цитата:
И в принципе я рад что уровень шашечных атак в ЭТОЙ аналогичной предыдущим теме
Не из-за того ли, что в этот раз не было беспросветно упертой Абрикоски при поддержке Нинику?
Ну может быть и так. Хотя по уровню упёртости - так и тут товарисчи имеются
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх