![]() | #172 | ||||||||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Во-первых - нужно увидеть то что есть у тебя сейчас - нет такой никакой "правильности" если начинать где-то там в философских эмпиреях. У каждого человека есть ЕГО собственная ральность которая и есть некий код кармы. некое обозначение того чем он сейчас и тут является. У него есть набор его собственных проблем(внутренних) - страх, неустойчивость, злость, и множество ТОГО что делает его несчастливым - отделяет его от людей, создаёт ему проблемы бытия-существования. И вот отсюда - развязывая узел за узлом - высвечивается общая картина проблематики - суть проблем, страдания, несчастий, неудовлетворённостей - в самом себе, в собственных слабостях. А глубже - в таких проявлениях как неумение держать линию позитивизма, добра, милосердия. Естественно, что весь этот набор излучений в мир - вызовут адекватную реакцию реальности - зеркально. И тогда и появляется возможность понять - не делай другому того, чего себе не желаешь. Цитата:
если большинство не вникает и в малейшую суть высшей математики, если смысл формул для них РАСПЛЫВЧАТ - это определяет математику??????? Так? Цитата:
Это разные вещи. Я например так же считаю что для общего Блага вполне возможно и требуются особо крутые меры. Но ещё больше - я понимаю, что именно шовинизм, реакционность - замешенные на невежестве - есть то что нарушает реализацию всех принципов. Значит для вынесения суждения - требуется и мудрость и взвешенность и справедливость. Цитата:
![]() ![]() ![]() Могу лишь ответить за себя - как понимаю я как средний житель страны. так вот а зачем нам сюжетики из надуманных сериалов, когда у нас, у нашей общей истории есть жуткие, реальные и весьма кровавые примеры. РЕАЛЬНЫЕ. Когда к Вам допустим пришёл бы наряд гестапо спашивать о расположении ваших друзей - вы что - тут же бы вспомнили как ВАЖНО БЫТЬ ПРАВДИВЫМ? Конкретно и прямо можете ответить? И объяснить ПОЧЕМУ ТАК? А уже тсюда будем делать этические определения... например ОБЩЕГО БЛАГА... Цитата:
А вот современных фарисеев выискивающих Антихриста в книгах - за христиан не считаю. Где тут противоречие? Цитата:
Почему так? Да потому что глупо доказывать наличие рыбы в реке тому кто ловить не хочет. Ведь если бы хотел - пришёл бы с удочкой и стоял и удил бы рядом. И ВОПРОСА БЫ НЕ СТОЯЛО. Не так? А если поиск есть - то он не сомненно сам и главное свой - сам подтвердит то или инное. Во вторых - ведь в любом случае Вы мне не поверите - так как есть возможность что я лгу, фантазирую. Так зачем и распинаться? И в конечном итоге - решающим доказательством мокроты воды будет вхождение в неё. И наоборот - стоя на берегу - можно миллион доводов найти за то что она - сухая. Вобщем каждый выбирает для себя... | ||||||||
![]() |
|