![]() | #168 | |||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Прежде всего - это поиск собственных брёвен в глазах, искоренение собственных недостатков и пороков. А далее всё логично и просто: Тот кто действительно избавился от недостатков, от влияния тёмной стороны в себе - очисил глаза свои - тот начинает прозревать и видеть именно суть реальности - духовную подоплёку событий. Вот что мне до какого-то мифически изображённого антихриста - если я в собственном порой разобраться и упорядочить не могу - ясно же что работать над собой труднее чем спекулировать и заниматься страшилками. Цитата:
Когда Вы двигаетесь по новому городу и смотрите и читаете вывески и названия улиц - вы что- ищете город в вывесках? Или просто относительно указанного - находите то что нужно? Недоверчиво и скептически ухмыляетесь при виде "Улицы Иванова"? Или понимаете что враньё - оно обычно на заборах... Так и те кто хоть н7емного читал АЙ - чётко осознаёт что есть истина - это реальность, а достоверность АЙ может быть проверена тыячами жизненных наблюдений. Это точные указатели. Я верно услышал нотку сарказма по поводу - или мне показалось? ![]() ![]() ![]() | |||
![]() |
|