Старый 07.06.2009, 15:07   #168
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Церковь Христа и Православная церковь - можно ли поставить знак равенства?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anry Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Кому выгодно, что бы у людей возникало направление - искать что-то и где-то там, в древних книжных описаниях(которые может быть переписаны несколько раз) Но только не в реальности, не философски, не в СЕБЕ???
Не могли бы Вы растолковать нездешним, что значит "искать в себе"?
Ну, я думаю тут нет какой-то великой эзотерической тайны.
Прежде всего - это поиск собственных брёвен в глазах, искоренение собственных недостатков и пороков.
А далее всё логично и просто: Тот кто действительно избавился от недостатков, от влияния тёмной стороны в себе - очисил глаза свои - тот начинает прозревать и видеть именно суть реальности - духовную подоплёку событий.
Вот что мне до какого-то мифически изображённого антихриста - если я в собственном порой разобраться и упорядочить не могу - ясно же что работать над собой труднее чем спекулировать и заниматься страшилками.

Цитата:
Если большинство здешних форумчан "ищет" в записях "контактеров", полученных методом автоматического письма, то значит ли это, что они ищут "в себе"?
Хитрый до чего выстрел.
Когда Вы двигаетесь по новому городу и смотрите и читаете вывески и названия улиц - вы что- ищете город в вывесках? Или просто относительно указанного - находите то что нужно?
Недоверчиво и скептически ухмыляетесь при виде "Улицы Иванова"? Или понимаете что враньё - оно обычно на заборах...

Так и те кто хоть н7емного читал АЙ - чётко осознаёт что есть истина - это реальность, а достоверность АЙ может быть проверена тыячами жизненных наблюдений. Это точные указатели.

Я верно услышал нотку сарказма по поводу - или мне показалось?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх