![]() | #117 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Полетели мои Птицы… Полетели мои Птицы, полетели В заколдованные страны, города. Полетели в недороды и метели Не подальше от беды, а где беда, Где друзья мои в тенетах заблудили, Те, кто силою духовной одарён, И в загонах рабских о Душе забыли, Как звучите Весенний Перезвон, И не слышат Голоса Земли Родимой И её не замечают Письмена, Как восторженно, светло, неповторимо Пишет Повесть Жизни новую Она. Полетела моя Радость, полетела Доброй Вестью в Родниковые Края— Поднимать Дружину на Святое Дело, Чтобы Волюшку родную отстоять, Чтобы Русь моя наполнилась Весною, А друзья мои воскресли из тенет, Чтобы стала их Душа — Живой Душою, Открывая Вечной Жизни Ясный Свет. Полетели мои Птицы, полетели В заколдованные страны, города И запели Птицы Счастья, и запели, Чтоб ушла беда-злодейка навсегда. 5 октября 2007г, Одесса Ежели Песня моя… Ежели Путь мой определен, Ежели принят он Небесами, Ясный мой Боже, Пусть будет он Под Материнскими Покровами. Ежели Слово душевно моё, Ежели Песня моя спасенна, Пусть моё Солнце Жизни встаёт Там, где во власти страх и измена, Там, где от ненависти темно, Где от бездушия невыносимо… Пусть, Ясный Боже, будет со мной Верой и Правдою Твоё Имя. Ежели Родина есть у меня, Ежели Светом она престольна, Пусть, Ясный Боже, будет она Счастья Всевышнего достойна, Чтобы душевным было светло, Чтобы сердечные воссияли, Чтобы изгнали из Храма зло И притянули родные Дали. Ежели Радость в моей груди Есть Родительское Благословление, Ясный мой Боже, будь впереди Каждым рождённым в Любви Мгновением 8 октября 2007г., Одесса Оттого Бояну радостно Не болит моя головушка За мои Деньки Боянные, Потому что Песни Радости На Земле Словянской званные. Не болит Сердечко милое, Что не встретит Земля Русская, Что друзья мои покинули, Забоясь, тропинку узкую, Что живут они в отчаяньи, В суете сует, в неверии, Ибо Русь моя заветная Оказала им Доверие, Потому что Слово каждого, Кто живёт её Сиянием, Есмь Сила Обережная И Души её Сказание. Оттого Бояну радостно, Оттого и Вдохновение, Ибо Светом Ясным ярится Родниковое Живение, И Молитвами вселадными Пробуждает Силу Вечную, Побеждая в наших Русичах Волю тёмную зловещую… Не болит моя головушка, Не болит Сердечко милое, Ибо Русь моя – Боянная, Ибо Русь моя – Счастливая. 12 октября 2007г., Одесса Неповторимость Да, я, конечно, буду повторяться – В дорогах, песнях, сказах и стихах, Но каждый раз в них заново рождаться, Любовью к Жизни побеждая страх, А знать, слепую волю побеждая, И побеждая равнодушный слог, Пока не станет он Поэмой Края, В котором званно проживает Бог. Да, я не раз пройдусь по тем дорогам, Которые ведут к Сердцам друзей, Чтобы на Белом Свете было много Тех, кто гордится Родиной своей, Кому её Духовный Мир роднее Всех вместе взятых призрачных вершин, Кто Красоту её Души лелеет, Оберегая Свет своей Души. Да, будут в песнях старые мотивы Перекликаться с Новою Волной, Но Звёздный Мир по-прежнему красиво Войдёт Рассветами в мой Мир земной И разольётся Родниками Счастья, Даруя Сердцу Вечный Элексир… Да, я, конечно, буду повторяться, – Останется Неповторимым Вечный Мир. 16 октября 2007г., Москва – Владивосток Звонят Колокола Вы слышите: звонят Колокола, Тенеты сотрясая мировые?.. То – Зов Освободившихся от зла, То – Клич Души Словянской: «Мы – живые!..» Мы – Дети нашей Солнечной Страны, Благословенные Заветом Рода, Идущие Дорогами Весны Единым Светорожденным Народом. Мы – избранные Волей Родовой Нести Законы Жизни Световые И утверждать их на Руси Святой Во Имя Вечной Жизни… «Мы – живые!..» Звонят Колокола по сторонам, По всей Руси, над каждой Колыбелью, Чтобы закончилась эпоха сна И началась Эпоха Возрожденья, Чтоб не смогли бесовские дела Затмить от Русичей Родные Дали, Чтобы Весна Словянская пришла И в каждой хате званно зазвучала. Вы слышите: звонят Колокола? И это есмь Великое Начало. 16 октября 2007г., Москва – Владивосток (из творчества баяна Олега Атаманова ) __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|