Старый 07.06.2009, 01:13   #10
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Церковь Христа и Православная церковь - можно ли поставить знак равенства?

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
если его учителя такую глупость не обсуждают и соответственно в АЙ ничего об этом нет. Разве он не прав? Как он может пойти поперёк своих учителей, которые ничего об этом не говорили? А они ведь действительно молчат по этому поводу. И то, что говорит Адонис по теме - это мнение не только его личное, а мнение АЙ, которое здесь разделяют все последователи, с которыми я обсуждал данный вопрос.
И кто же, на Ваш взгляд, прав - я или Адонис?
При чём здесь АЙ? Адонис к примеру - очень простую и со всех сторон логичную вещь привёл - сказав что не стоит думать о той стороне как о полных дураках, которые придут чётко по известному всем расписанию. Может ему ещё и на майке себе написать - мол я такой то такой - пришёл вас обманывать и обречь.. так сказать.
Не стоит так опять таки всё с ног на голову переворачивать - многие сторонники и последоатели АЙ следуют не потому что так написано, а потому что сердцем, разумом, интуицией чувствуют заложенную в АЙ правоту мудрость, логичность.... Наитончайшую и глубинную ВСЁобъясняющую философию... Правдивое отражение многих сложных и непонятных до этого явлений....

Которые кстати многие другие учения - либо замалчивают, либо дают такое ДРЕМУЧЕЕ мифически дикарское объяснение - что только анекдоты проще и тупее. Вот и ваш антихрист - просто пугало базарное. Как буд-то специально кто-то усиленно изображает этакого предсказуемого и понятного петрушку. Для чего? Что бы истинного не распознали? Побойтесь Бога Эндрю!

Последний раз редактировалось Восток, 07.06.2009 в 01:15.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх