![]() | #4 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
адонис, Вы в самом деле считаете, что можете вот так "наставлять" человека, обратившегося к форуму с конкретным предложением? Вы действительно считаете, что вы, старожилы, этого поля дискуссий, самые, что ни на есть правоверные рериховцы, а все остальные , новые члены, - это так, трава придорожная на вашем столбовом пути к истине? Тогда не являетесь ли вы новыми "кураевыми" от АЙ? Если бы это одёргивание было - первым случаем! В мой адрес, когда я впервые появилась здесь ,от одной старожилки услышала подобное. Те же слова: "Вы пришли сюда учить?, "у вас это не получится" и т.д. Ещё слова об амбиции, не утолённые, якобы мной. За этими высказываниями, сколь бы смешными они ни были, проглядывает плохо скрываемый страх перед новым. Неужели Вы серьёзно думаете, что такими методами можно перекрыть дорогу действительно новому (не обо мне идёт речь). Откуда такое неприятие новых членов и их заявлений? Подобное сейчас происходит на соседней ветке. Хочу заметить, что новое , буде оно дано, не наступает для тех, кто оградился заборчиком и поёт мантры там о своём первородстве. Будущее таких обходит. Когда были заблокированы мои два поста, я поняла, что всё вышеперечисленное -не шутки. Я меньше всего на форуме желала бы видеть неких " старших Братьев", блюстителей непорочности, нет не высоких имён Учителей, их Учеников , а светскоой власти, даже не первого лица гос-ва, а второстепенного чиновника! В головах блюстителей проиэошла небольшая "смена караула" и на высокое место был посажен -"махатма" - чиновник. Не странно ли всё это? Как Вы находите? И , послушайте, неужели Вы в самом деле считаете, что истина только у Вас, у тех, "которые ничего не знают", "но остаются", а другие "уходят" - те, кто "пришёл поучить".( ваши слова ). Вам не смешно от Ваших перлов? | ||
![]() |
|