Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Цитата: Сообщение от Кайвасату А Вы думаете, что у участников этого форума нет такого опыта? Могу сказать, что и у меня он был и у некоторых других участников форума... | Ну, тогда, только в путь ... | Я же говорю, тут вопрос в целесообразности. Лично я для себя её не вижу. | Долгий путь Вам пришлось проделать, чтобы прийти к такому выводу. http://forum.roerich.info/showpost.p...5&postcount=71 | Не понял Вас. По ссылке я говорил о том же, что говорю и сейчас - о целесообразности. |
Тогда Вы были мучимы сомнениями об этой самой целесообразности, а сейчас сомнения развеялись. Прогресс налицо, я об этом.
Цитата:
Сообщение от Арранкар Это вопрос, а не оскарбление=) И ни на что он не нарвется, просто потому, что Шамбала "писала с эйфелевой башни", на всякие чужие мнения. А еще потому, что у них есть чувство юмора(я очень надеюсь). В свое время у меня была репутация богохульника у некоторых людей. Просто потому что я мог пошутить на религиозныве темы, шутть в адрес святых и бога. Иногда жестко. Но я всегда отвечал, что если у Бога нет чувства юмора, то это его личная проблема. |
" — Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, — ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, — его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош.»