Цитата:
Сообщение от Сотрудник тем более жесткие, которые вызывают у окружающих возмущение НЕДОПУСТИМЫ....... |
Это всего лишь Ваша личная позиция. У меня другая. Для меня допустимо все. Но не все всегда уместно или целесообразно.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Ради примера - вы пошутите жетско в присуствии мусюльман в адрес их Пророка  ...или поостережетесь.....значит шутите только там, где безопасно  .....где некому не просто повозмущаться а подойти и дать в "торец"  (а то и ножичком чикнуть)...... |
Я обычно шучу в присутствии тех, кого считаю человеком, хоть немного. Качество человека - понимать юмор. Естественно, если я знаю, что меня "зарежуть", то глупо умирать ради шутки. Хотя я обычно отпускал такие шутки именно с целью, расшатать определенные стереотипы.И никогда они не несли оскарбления, если смотреть на них непредвзято Но если рядом со мной зашоренный "зверь", в человеческом теле, то и в этом случае можно пошутить, если есть оружие, которым я от этого "зверя" защищусь.
Впрочем, если я уверен наверняка, что кроме обиды и возмущения это ничего не вызовет, то я не буду этого делать, так как не преследую эти цели, и не являюсь энергетическим вампиром(а это один из способов "развести" человека на выброс энергии, "раскачать" его).