![]() | #79 | ||
![]() Цитата:
Поделюсь еще одним откровением. С детства меня беспокоило Сердце. В 4-ом классе средней школы я обратился к врачу с жалобой на боли в Сердце. Весь медперсонал только похихикал, сказали, что в таком возрасте рано жаловаться на Сердце и дали мне витаминчики. При поступлении в ВВУЗ я проходил тщательную медицинскую проверку. Диагноз врачей - Сердце в норме. И только в Агни-Йоге нашел объяснение периодическим болям в Сердце. Сердце может реагировать на следующие события: 1. Если в семье или родне что-то происходит плохое (болезни, страдания, горе...). Мать на расстоянии Сердцем чувствует, что произошло с сыном, ибо Любит его. 2. Если приближаются природные катаклизмы (землетрясения, наводнения, цунами и пр.), особенно там, где проживает человек. Кстати, Терафим может удерживать в равновесии данную местность. Когда в Индии рядом с поселением появлялся странствующий монах, то люди шли к нему с дарами, чтобы упросить его остаться, ибо искренне верили, что в данной местности не будет эпидемий, землетрясений и пр. 3. Если человек в прошлой жизни был Великой личностью (водителем народов, царем, знаменитым поэтом, музыкантом, художником...) в какой-то стране, то неприятности, происходящие в этой стране (война, эпидемии, путчи, бунты и пр.) - будут отражаться на Сердце несчастного. __________________ Чела | |||
![]() |
|