![]() | #2 | |||
![]() Цитата:
В своей служебной деятельности, я обучаю и воспитываю подчиненных. А, начиная с 1993 г., обучаю их по книгам Агни-Йоги, Тайной Доктрины и др. Конечно, у меня лично и у моих подчиненных возникаю вопросы, которые не раскрыты в Учении. Ответы на эти вопросы я получаю от Учителей и Наставников. И не просто в виде устного ответа, а в виде моего личного посещения тех или иных мест в параллельных мирах. Например, когда я читал лекции о вреде самоубийства, мне показали место в ТМ, где находятся самоубийцы. Их, прекративших свое развитие в земной оболочке и убедивших себя в том, что уже умерли, собирают в специально отведенных местах, чтобы какой либо шаман или колдун не разбудил. "Разбуженный" самоубийца (напоминает медведя-шатуна) - очень опасен для живущих в физических оболочках, ибо если он не избавился от земных страстей, то из ТМ будет приставать к людям для удовлетворения своих вожделений. Я организатор двух фестивалей: авторской песни и рок-музыки. Поэтому, не вижу проблемы в том, что Учителя позволили мне встретиться с Фреди Меркури (слава Богу, что не написал о других встречах). __________________ Чела | ||||
![]() |
|