Старый 30.05.2009, 03:01   #2
Алимбай Матякубов

Рег-ция: 19.03.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Алимбай Матякубов с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: учеба в ТМ

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алимбай Матякубов Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот, Вы пишите про какие-то нападки, а в действительности сами сначала говорите одно, а потом - другое. Сначала
Вы пишите, что поднялись в Дэва-Чан силой любви к Фрэди Меркури, а уже на следующий день появляется новая история о том, что к Вам его привела Девушка-Ангел. Она, что вывела его из состояния Дэва-Чана?
Не вижу противоречий!
Для общения в Девачане, с находящимися там на отдыхе, требуется и любовь к ним и помощь Ангелов. ...В тот день (сообщал ранее) я просто был потрясен услышанной музыкой. Благодаря моему внутреннему устремлению, я и поднялся к Девачану, где за каждым "отдыхающим" закреплен Ангел....
Т.е. еще раз повторю вопрос. Вы утверждаете, что Ангел специально для Вас вывел Фрэди Меркури из состояния Дэва-Чана потому, что днем Вы восторгались музыкой группы "Квин"?
Может показаться наглым заявлением, но я действительно получаю помощь от Высших сил в своем Духовном обучении. Я видел рядом с собою двух Наставников и двух Ангелов. Ангелы выполняют миссию, указанную Магометом, - регистрируют человеческую деятельность.
В своей служебной деятельности, я обучаю и воспитываю подчиненных. А, начиная с 1993 г., обучаю их по книгам Агни-Йоги, Тайной Доктрины и др. Конечно, у меня лично и у моих подчиненных возникаю вопросы, которые не раскрыты в Учении. Ответы на эти вопросы я получаю от Учителей и Наставников. И не просто в виде устного ответа, а в виде моего личного посещения тех или иных мест в параллельных мирах. Например, когда я читал лекции о вреде самоубийства, мне показали место в ТМ, где находятся самоубийцы. Их, прекративших свое развитие в земной оболочке и убедивших себя в том, что уже умерли, собирают в специально отведенных местах, чтобы какой либо шаман или колдун не разбудил. "Разбуженный" самоубийца (напоминает медведя-шатуна) - очень опасен для живущих в физических оболочках, ибо если он не избавился от земных страстей, то из ТМ будет приставать к людям для удовлетворения своих вожделений.
Я организатор двух фестивалей: авторской песни и рок-музыки. Поэтому, не вижу проблемы в том, что Учителя позволили мне встретиться с Фреди Меркури (слава Богу, что не написал о других встречах).