29.05.2009, 17:14 | #13 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Цитата: Сообщение от СиМ Мне кажеться или надо банить таких? | Банить-банить, причем немедленно. Господа, ну, вы же такие умные, начитанные, образованные (я без иронии). Чего боитесь? Быть непонятыми? Разве это основание? Поделюсь опытом, то, что тебя никто не понимает, раздражает всего лишь первые 15 лет, потом привыкаешь. Неужели вы вот так, с чистой совестью, оставите "невежественных православных" погибать в их "темноте" и не попытаетесь наставить их на путь истины? Кажется, это не совсем достойная позиция. Я вас не агитирую, "самосовершенствуйтесь" каждый сам себе и сам в себе на здоровье, ваше право. Но ... | дело совсем в другом. Конечно невжетсвенных православных лучше оставить в сторонке. Не нужно метать бисер перед ними. А вот с православными христианами терпимыми и знающими вести разговор сам Бог велел. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |