Старый 24.05.2009, 13:54   #65
Александр83

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Подвиг Джордано Бруно

Цитата:
Материальная Наука развивалась там, где не развивалась духовность. Индия как была занята Духом, так ей не до материального. Именно отсутствие духовности у христиан и толкнуло развиваться науку.
Ого как повернули. Здорово!
Так значит все страны, кроме Европы очень сильно духовно развиты? А Африка так просто духовный светочь?

Цитата:
Сегодня же , падение духовности и рост материальности в перечисленных вами странах, дало бешеный толчок в развитии наук в этих странах.
Нет, развитие науки Европы и погоня этих стран за уровнем жизни Европы и послужила развитием науки.

А разве развитие науки это плохо? Я усматриваю в ваших словах неодобрение развития науки.
А вы не думали, что христианское мировозрение позволило смотреть на мир более трезво и рационально, не в пример другим?
Самая жуткая экологическая ситуация сейчас в Китае. Который достаточно наплевательски относиться к природе. Когда уже все Европейские страны осознали бездумное развитие промышлености. Где китайская духовность?

Цитата:
Вы пришли с грязью, так гребите её в полной мере.
С какой это грязью я пришел?
Вот тут льют гряз на христианство огромными ушатами, а я где либо что подобное тут оставлял???

Цитата:
Включите сегодняшнее ТВ, ни одного нетерпимого к другой вере не найдёте, кроме православных отцов.
Просто они единственные (вы это верно приметили) исполняют Завет Христа.
И здесь им приходиться идти против всяческих либералистических предрассудков и экуменизмов.

"Кто не с нами, тот против нас" помните???

Цитата:
И православная церковь со своими анафемами учённым
Кого анафемомствовала Православная церков из ученых? Опять бросаетесь словами, не отвечая за них... Грустно.

Последний раз редактировалось Александр83, 24.05.2009 в 13:56.
Александр83 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх