![]() | #3 | ||
Рег-ция: 05.04.2009 Адрес: Новосибирск Сообщения: 35 Благодарности: 4 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | ![]() Может Вы, Алимбай поделитесь опытом, как развивать сознание. Каким образом можно сонастраивать свои вибрации для помощи в созидательном преобразовании окружающего мира? При расширении сознания изменяется качество снов. Я не обучалась в духовной академии. Однако давно поняла, очень простую вещь, что истинная информация от Высших сфер не имеет скорости, то есть она проявляется практически мгновенно, как вспышка, И когда во сне приходит ответ на твой вопрос, он приходит, как озарение, многомерный и целостный. Как будто из точки раскрывается целый светящийся Мир. И возникший образ поражает одновременно: своей простотой и красотой А конкретные образы, вызывающие любые эмоции - это из области астрального плана. Думаю, что основная помощь,в которой нуждаются люди - это прежде всего помощь в расширении их сознания. Хочу поблагодарить за подсказку о делимости духа. Как-то забыла об этом. Действительно это помогает, стало намного проще в деятельности. __________________ Счастье в Духе | ||
![]() |
|