Старый 22.05.2009, 19:21   #2
Игорь Л.

Рег-ция: 23.04.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Ответ: Духовные школы и академии

Цитата:
Сообщение от Алимбай Матякубов Посмотреть сообщение
. вышел в ТМ. Пошел на корабль. У трапа должен был стоять офицер, но я увидел сидящего ко мне спиною огромного роста офицера с удочкою в руках, с фуражкою набекрень. Я удивлен его поведению и решил пройти мимо него. Он, не поворачиваясь, - ты куда? Я говорю - надо помочь пистолет найти. Он говорит - возвращайся, Мы уже помогли.
И как же это объяснить? Тонкое тело ушицы захотело, или, всё-таки, может быть Вы ТАК его увидели, т.е. как бы Вам ТАК он показался?

Цитата:
А теперь, докажите мне, что нет Астральной полиции или "Ночного дозора", якобы придуманного автором нашумевшего бестселлера, если я сам их видел.
Это реальность!
Есть ещё одна реальность - "Особенности национальной Рыбалки"

Цитата:
Кстати, через три часа пистолет нашили. Кто-то позвонил командиру корабля и указал точное место нахождения.
Но ведь, всё-таки, не Вы нашли.

Не обижайтесь, пожалуйста, Алимбай. Я вполне допускаю, что Вы имеете некоторое познание Тонкого Мира, даже добавлю - намного большее познание, чем мои редчайшие впечатления, соответствующие уровню обычного человека, не являющегося чела и не обладающего какими-то особенными способностями.

Но, тем не менее, Вы должны задуматься над тем, что Ваши впечатления, даже имея некоторое познание реальности, всё же содержат немалую долю иллюзий, порождаемой Вашей психикой. Поэтому, видимо, всё же не следует ТАК неизбирательно верить всем своим впечатлениям.

Последний раз редактировалось Игорь Л., 22.05.2009 в 19:23.
Игорь Л. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх