Старый 22.05.2009, 03:11   #55
Алимбай Матякубов

Рег-ция: 19.03.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Алимбай Матякубов с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Духовные школы и академии

Ну вот, я уже стал контактером! Не знаю - радоваться или огорчаться.
Еще раз говорю - я ученик. Обратите внимание на мою подпись - Чела.
Что Учитель позволит, то и вижу и слышу и не более того.
В 1996 г. во время очередных выборов Президента РФ, я не знал, за кого голосовать и во сне мне сказали - Ельцин отречется от власти. Произошло это событие через три года.
В 1997 г. (плюс минус один год) на одном из боевых кораблей пропал пистолет, ФСБ перевернуло весь корабль, но результата нет. По подсказке "доброжелателей", оперуполномоченные пришли ко мне - надо помочь - говорят. Я говорю, что не занимаюсь подобными делами. Они стали давить на мои чувства, мол, пистолет могут использовать против людей и все такое. Я им сказал: "Хорошо! Вам нужен результат. Я попробую, если мне разрешат". Я не стал им говорить об Учителях и как я буду это делать. Раньше им помогал гипнотизер, который вводил людей в транс и они рассказывали, что видели. И оперативники от меня ждали такой же помощи, но я выпроводил их. Сказал только - дайте время.
Я лег на кровать, обратился к Учителю за помощью и вышел в ТМ. Пошел на корабль. У трапа должен был стоять офицер, но я увидел сидящего ко мне спиною огромного роста офицера с удочкою в руках, с фуражкою набекрень. Я удивлен его поведению и решил пройти мимо него. Он, не поворачиваясь, - ты куда? Я говорю - надо помочь пистолет найти. Он говорит - возвращайся, Мы уже помогли. Я задумался - кто помог? В это время подъехали автомобили и высокого роста, красивого телосложения офицер пошел докладывать о проделанной работе. Я вернулся к себе и увидел лежащее не кровати мое тело. Первая мысль - как туда вернуться. И тут же оказался в теле.
А теперь, докажите мне, что нет Астральной полиции или "Ночного дозора", якобы придуманного автором нашумевшего бестселлера, если я сам их видел. Это не бред сивой кобыли или воспаленного сознания, как тут некоторые считают. Это реальность! Кстати, через три часа пистолет нашили. Кто-то позвонил командиру корабля и указал точное место нахождения.