Цитата:
Сообщение от Алимбай Матякубов Человечество достигло в своем развитии такого уровня, что должно уже познакомиться с тем, что называют "оккультным", "эзотерическим" Я, и не только я, считаю, что в сказках народов мира зашифрована информация на уровне Святых писаний. Хорошо, что есть такие книги, что есть такое кино! Мастер и Маргарита, Гарри Поттер, Питер Пэн, Мэрри Поппинс, Хроники Нарнии, День сурка, Ночной дозор, Матрица, даже Терминатор, и др. Там скрыт глубокий смысл! |
Наверное, нет, ещё не достигло и, за исключением единиц, человечеству ещё рано практически знакомиться с оккультным (да и учения были даны не для этого), Иначе многие, погружаясь преждевременно в ТМ, истину, "зашифрованную в сказках", не "расшифровывают", а принимают иллюзии, видимые неподготовленным сознанием, за реальность, погружаются в "матрицу" и становятся там гаррипоттерами, летающими на метле.
Вы говорите:
Цитата:
Не намекаю, говорю прямо - нельзя любую информацию принимать за Истину. Моя информация - не исключение. Информация становится знанием после проверки на практике (или ранее уже испытано в жизни). |
Не всегда требуется проверять информацию на практике, если она изначально противоречит практике. Вы, например, поведали о том, что Фредди Меркури был "вдохновляем Урусвати". Очевидно, что Ваше недисциплинированное сознание свалило в кучу всё - самые разные Ваши земные интересы всё собрало в одну кучу и породило нелепую фантасмагорию. Это - один из примеров, одно из состояний в тонком мире, про которое говорят, что в тонком мире люди не вполне сознательны, или полубессознательны.
Стала бы "Урусвати" вдохновлять гомосексуалиста! Да к нему и в тонком мире никто из высших близко не подойдёт, пока тот полностью не очистится.
Дай Бог ему там скорейшего освобождения от низменного и пробуждения духовного сознания!
Но как после этого прикажете относиться к Вашей остальной "информации" - как к зашифрованной истине, т.е. сказочке?