Цитата:
Сообщение от Алимбай Матякубов Например, мне приходилось общаться с умершим Фредди Меркьюри, бывшим лидером группы "Квин". Он говорил на английском, но я его понимал. Кстати, он сказал, что его вдохновляла Урусвати. |
Ну, это многое объясняет. И когда выйдет его новый альбом?
Цитата:
2. Летал я на различных летательных аппаратах, разной формы и конструкции. Один управлялся из центра через тонкий луч. Другим, который был в виде прозрачного шарика, управляла женщина пилот. На одном из них меня сильно укачало. |
Это тоже многое объясняет.
Цитата:
И только в письмах Е.И.Рерих я нашел описание похожего полета. Когда Она летала в Америку и Ее сильно укачало. Учитель тогда ответил, что это из-за магнитных бурь. |
В письмах Е.И. этого нет.
Цитата:
Я видел и использовал огненный меч (что-то похожее, как в фильме "Звездные войны"). Я был потрясен схожестью, ведь фильм я увидел после того, как увидел в ТМ. |
"Звёздные войны" до Вас посмотрели миллионы людей, и нет ничего удивительного в том, что эти мыслеобразы, порождённые создателями и зрителями, до сих пор существуют в астральном мире.
А "Обитаемый Остров", "В джазе только девушки", "Властелин колец" Вы ещё не смотрели? Я думаю, что после просмотра этих фильмов Вы смогли бы увидеть ещё много нового в тонком мире, такого, чего не заметили раньше. Ибо настало время хоббитам изменить этот мир.