|  14.05.2009, 21:19 | #11 | ||
| Рег-ция: 24.11.2008  Сообщения: 728  Благодарности: 0  Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях  |  Ответ:  Ленин Цитата: 
 А=)) Включились в организацию "холодной войны" и гонку вооружения? Может так и было задумано?  Кто кого "обставил-то" тогда?  Поменьше рассуждайте о том, в чем ничего не понимаете, тогда будете выглядеть намного умнее   Как хорошо Вам известны его переживания  А я скажу, что он всегда был устремлен к Высшему. Такому, которого и Вам не понять еще очень долго...И с чего мои слова являются менее достоверными, чем Ваши?  Цитата: 
   А если я скажу, что его генералы, "темные братья", действовали совместно с Высшими. И Свет и Тьма совместно "избавились" от него. Он непонятен и неуместен и тем и другим. Вы просто многого не знаете... Я написал бред и чушь? Но давайте включим логику. То что написали Вы, на чем основано?  Как можно рассуждать о том, с чем Вы никогда не сталкивались и не соприкасались. И НИЧЕГО об этом не знаете. Все что известно Вам - это метафорические противоречивые мифы и легенды, в которых Вам было выдано то, что полезно для Вашего развития(по мнению Высших, но все-таки индивидуальных, следовательно ограниченных существ). Давайте не будем уподобляться религиозным фанатикам. Мы же цивилизованные свободномыслящие люди...Или нет?  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | ||
|   | 
 |