Старый 14.05.2009, 15:23   #9
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: ТАЙНА ТИБЕТЦА РАСКРЫТА?

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Да, ибо споры в данном случае значения не имеют.
Т.е. вы отвергли неизбежную действительность (а именно то, что споры при попытке очистить какое-т учение с его последователями неизбежны) и объяснили это совершенно неадекватным способом: "ибо споры в данном случае значения не имеют"

Цитата:
Имеет значение лишь то, когда каждый из спорщиков осознает свои заблуждения против незыблемого, если говорить языком пункта из Учения.
Если бы они осознавали бы, то и спора бы не было, но вернитесь на землю из гипотетичности...

Цитата:
Это опять к вопросу о методах. Не убедить Вам Кайвасату никого во вредности книг Бейли, без авторитета Е.И.Р.
Ну, вообще-то, если Вы не заметили, то я как раз не послеюднюю роль отводил в этом авторитету Рерих, когда размещал предупреждение на своем сайте.

Цитата:
Без доверия Ваша логика пуста.
Называйте хоть пустой, хоть полной, но она именно независима от доверия и на её основе можно что-то доказать именно без доверия. И это как раз называется беспристрастностью.

Цитата:
Вы играете в игры сами с собой, а Теф права, карма то куется. Впрочем, Вы и это отрицаете.
Просто у меня нет желания разговаривать о действии закона кармы с теми, кто не способен видеть его практическое проявление, но тем ни менее захламляет пространство своими ложными теоретическими предположениями, которые в свою очередь как раз таки негативно сказываются на их карме...

Цитата:
Вопрос в другом. В том - какой в этом смысл, скажите мне? Может это у Вас поисковый спам для Яндекса, чтобы привлечь посетителей на сайт?
Пришли по запросу книг Бейли и просветились на сей счет?
А если просто скачали, прочли, насытились, а слушать Вас не стали? Тогда как быть?
Для меня как раз всё это прекрасно объясняется и укладывается в действие закона кармы. Об этом даже уже писали в теме. Но, как я понял, у нас с Вами разное понимание Кармы, так что не заморачивайтесь