Старый 12.05.2009, 14:51   #6
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: ТАЙНА ТИБЕТЦА РАСКРЫТА?

Цитата:
от Кацвасату
Объективность и беспристрастность исходит из точно установленного знания, того, которое ест
"Точно установленное знание" исходит из Сердца, а не из тасования фактов.
Если ВАше сердце очистилось настолько, что стало чувствовать, т.е. воспринимать не только звуки этого мира, но и другого ( например, мира Учителя ), значит Вы определённым образом общаетесь с этим Высшим миром. Всё зависит от Ваших распознавательных способностей, т.е. от ширты сознания. Уясните одну простую истину: с Вашим Сердцем могут "говорить" только более духовные и сознательные Сущности, чем Вы. Сердце в первую очередь отзывается на вибрацию ( звук ) Вашего "Неба". Если же оно отозвалось на иную вибрацию, то только на ту, что содержит и "Ваше" число,значит, Вы имеете возможность общаться с Сознанием, через Вас проникающим в Ваше "Небо" и дающим импульс к развитию.
Можно ли слышать звуки иных , не свойственных Вам "Небес"? Я думаю, можно. Но грань очень тонка, особенно в моменты наложения вибраций, но любой человек в силах распознать то, что ему ближе. Другое дело, что он может не захотеть этого сделать, поддавшись на иллюзию более лёгких достижений. Знание поможет и "испытания", так как они являются знаком того, что человек на распутье, и за ним выбор.
Не читайте (ту же Бейли, например ), если сердце молчит, если это- не Ваше. Что, "страшнее кошки зверя нет" на ВАшем пути к реализации? Если движение не прекращается - ничего страшного нет, если человек не заметит перемещение "со своей ступени" на ступень соседней лестницы , Покружив немного,он вернётся к той же ступени,на которой перепутал направление. Закон заставит это сделать. Вы не выйдете за рамки "ваших" вибраций, в любом случае.
В одном из моих сообщений, я рассказала, как однажды во время летнего отпуска , три года назад, случайно набрела на одно рериховское общество, там можно было взять литературу на прочтение. Меня предупредили:"Всё есть, кроме Бейли, вы же знаете..." Что это? Какое-то умопомешательство? Зачем с таким пристрастием выяснять личность какого-то тибетца и изучать его надбровные дуги? Делать больше нечего на пути? Подумайте о мусоре ментальном, который Вы плодите.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх