![]() | #166 | ||
Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | ![]() Цитата:
Внутри Абсоютного Вечно-непостигаемого Пространства зарождается спиральное Движение, которое образует первое Проявленное Пространство-Мир, и эти Вихри принадлежат не Абсолютному, но уже временному проявленному миру, существующему в течение МахаМанвантары. Я об этом Вам уже говорил раньше. Если бы Вы прочитали всю дискуссию, то увидели бы, что раньше я своему собеседнику говорил о том, что не корректно предполагать о том, что в своём непроявленном состоянии Мулапракрити совершает Вихревре Движение. Ибо то Движение, какое Она совершает в непроявленном виде не доступно сознанию даже Адептов, поэтому мы можем говорить о вихревом движении лишь проявленной субстанции. Что не так? Сейчас я привёл Вам цитаты не об Абсолютном, а о - Первичных Вихрях. Цитата:
А цитаты об Абсолютном я привёл, вернее повторил вспециально для Вас несколько ранее. Но Вам не понравилось, что там ничего не говорилось о Вихрях. Но ведь Вихри - это Луч Абсолюта, Его проявление, а не Абсолют. По-моему, Вы просто упрямитесь и не хотите попытаться понять меня. Тогда и не к чему продолжать, это уже не дискуссия, а препирательство. Последний раз редактировалось Игорь Л., 10.05.2009 в 16:42. | ||
![]() |
|