Цитата:
Сообщение от Alexej а лишь по образу и подобию напоминает общепринятый, то многое становится ясным. |
Это-то ясно. Я в прочем уже сказал, что системно - это вполне вероятно. Просто у Вас многие детали недоработаны. Имхо конечно.
Цитата:
У тех , кто создавал алгоритм образования слов,видимо, была своя логика,которую понять сложно,но можно только после длительного взаимодействия с алфавитом понятий, |
Здесь опять таки системно не согласен. Если долгое время сидеть над чем нибудь, то оно конечно чем угодно, даже Архангелом Михаилом покажется. Хотя может быть всякое.
Но то что Бог в расхожем понимании никуда не может двигаться - это точно. Иначе получается что Бог, это что-то много меньшее чем реальность, со своим местоположением и ему надо двигаться в... несуразица филосфская получается.
Мне думается что надо
начать с самого сложного - а именно предугадать, понять и почувствовать эту самую ЛОГИКУ изначального. А там уж и...
Цитата:
Но,повторюсь,для этого необходима длительная работа. Я около года уже занимаюсь этой проблемой и некоторые понятия понимаю интуитивно , как, по аналогии,ученик 10 класса воспринимает любой литературный текст. Вы же еще в 1 классе и для вас текст не более,чем набор плохоусвоенных букв. |
Ну, кто знает может быть мы с вами вместе даже ещё не в школе, правда получается что Вы - переросток - и пытаетесь путём подбора и похожестью расшифровать непонятные термины.

Апйать шучу.

Есть определённый закон - новый горизонт понимания открывается тому, кто этого достоин...
Это основной мне думается ключ расшифровки. Что скажете по этом поводу?