| | #20 | ||
| Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Цитата:
Во многих случаях кама устремляет человека формировать в себе противоположный принцип из-за недостатка возможностей реализовать желаемое в социуме. И соответственно тонкое тело приобретает формы желаемые. Мальчик хочет видеть женское. Проще делать это имея эти признаки в себе. Появляются элементы желаний противоположного пола. Вплоть до влияния астрала на генетику и гормональную среду. А те в свою очередь вызывают изменения и в физическом теле и в мышлении. Дополнительно - желаемый пол субъекта может изменятся матерью во время беременности. Сознательно это умение женщины не проявляют, но имеет место борьба рождающегося субъекта и родителей за пол ребенка. Эфирный двойник также перестраивается в зависимости от астральных условий. Особенно при процессах близких к уплотнению астрала. Вообще потенциально эфирный двойник способен проявлять оба пола, также как и физическое тело, но тот который выражен в теле, как бы "мало заметен" в отличие от "свободной" неиспользованной части. Это создает впечатление, что эфирный двойник всегда противоположен по полу. Но эта противоположность действует в дополнение к мышлению, но не к физическому действию и поэтому просто более светима, а соответствующая телесному полу - менее. Это я к тому, что не очень понятно - Вы имеете в виду девиации пола, или постоянный признак эфирного двойника. Если - постоянный признак, то в другой половине наблюдаемых мной случаев тела имели не противоположную, но единую половую принадлежность. Не ясно! ![]() По поводу двуполого Эго - Вы имеете в виду ложное эго или субъекта? И еще вопрос. При чем здесь методы темных сил? Или я не понял смысл дискуссии? | ||
| |
|