Старый 03.05.2009, 18:52   #125
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опасна ли регресотерапия?

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
На 4 странице темы я повторился продуктивнфми вопросами, на которые не получил ответа до сих пор. И хотя они были заданы Адонису, но полезно было бы на них ответить и другим, а именно тем, что прямо или косвенно заявляет об опасности одержания при описываемой методике:
Как происходит предполагаемое вами одержание? Что именно происходит при описанной методике? Кто-то куда-то летает? Кто-то что-то производит с тонкими телами: что и с какими именно?
Дорогой Кайвасату! Здесь, на форуме, есть право высказываться у всех.
Не хочется отвечать тем, кто задает вопросы лишь с тем, чтобы обличить... ведь тогда вы не настроены на восприятие ответа... поэтому и не хочется отвечать, так как беседа превращается в нервный спор...

И все же. Я напишу свое видение проблемы, предполагая вновь волну иронии...
Я не против медицины, не против хирургов, терапевтов, окулистов и прочих...
Но я призываю к очень осторожному отношению к методам лечения, где задействована псиэнергия, где она основной и единственный инструмент лечения.
На самом деле в таких случаях мы касаемся метода совершенно не изученного (регрессотерапия) и неизвестно какие рифы в себе таящего.
Почему я недоверяю этому методу - я уже писала.
1) истинная инфа о воплощениях сокрыта для всех людей, кроме очень развитых духов (с практически наполненной Чашей и огненным сердцем, луч которого, касаясь Чаши, может брать эту инфу). Нет других способов чтения такой инфы, даже под гипнозом...
Человек же с таким уровнем духовного развития не станет использовать свой дар за деньги. И как бы вы не протестовали, вы знаете, думаю, об этом, что такие способности не продают на рынке...
2) Там, где мало света, там всегда много помощников, они с удовольствием помогут, нашепчут, особенно под гипнозом... подкинут интересные подробности... им очень нравится дурачить людей, им весело...
Конечно, это всего лишь мои слова,
но есть люди, кто может и видеть эту вакханалию тьмы на подобных сеансах... у них болят сердца, очень жаль людей...

Закончу, чем и начала - на форуме каждый имеет право слова - были и цитаты из уважаемых источников.

Теперь мой вопрос:
Уверены ли вы, Кайвасату, что мы ВСЁ знаем о регрессотерапии настолько, чтобы его так бурно поддерживать?

Последний раз редактировалось Etsi, 03.05.2009 в 18:56.
Etsi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх