![]() | #125 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | ![]() Цитата:
Не хочется отвечать тем, кто задает вопросы лишь с тем, чтобы обличить... ведь тогда вы не настроены на восприятие ответа... поэтому и не хочется отвечать, так как беседа превращается в нервный спор... И все же. Я напишу свое видение проблемы, предполагая вновь волну иронии... Я не против медицины, не против хирургов, терапевтов, окулистов и прочих... Но я призываю к очень осторожному отношению к методам лечения, где задействована псиэнергия, где она основной и единственный инструмент лечения. На самом деле в таких случаях мы касаемся метода совершенно не изученного (регрессотерапия) и неизвестно какие рифы в себе таящего. Почему я недоверяю этому методу - я уже писала. 1) истинная инфа о воплощениях сокрыта для всех людей, кроме очень развитых духов (с практически наполненной Чашей и огненным сердцем, луч которого, касаясь Чаши, может брать эту инфу). Нет других способов чтения такой инфы, даже под гипнозом... Человек же с таким уровнем духовного развития не станет использовать свой дар за деньги. И как бы вы не протестовали, вы знаете, думаю, об этом, что такие способности не продают на рынке... 2) Там, где мало света, там всегда много помощников, они с удовольствием помогут, нашепчут, особенно под гипнозом... подкинут интересные подробности... им очень нравится дурачить людей, им весело... Конечно, это всего лишь мои слова, но есть люди, кто может и видеть эту вакханалию тьмы на подобных сеансах... у них болят сердца, очень жаль людей... Закончу, чем и начала - на форуме каждый имеет право слова - были и цитаты из уважаемых источников. Теперь мой вопрос: Уверены ли вы, Кайвасату, что мы ВСЁ знаем о регрессотерапии настолько, чтобы его так бурно поддерживать? Последний раз редактировалось Etsi, 03.05.2009 в 18:56. | ||
![]() |
|