Цитата:
Сообщение от Alexej Масса вопросов,правда все по существу. Попробую ответить. Чтобы дешифровывать предложения,вначале нужно научиться дешифровывать слова,а потом от частного к общему искать закономерности.По моему,это логично."Вот вы написали "я сделал заключение"."пишет Дар и просит дешифровать это предложение.Начнем с "я". Я-древний.Если брать местную транскрипцию этого слова,то получится:сотворенный потоком телесным, в течении времени низким одухотворенное существо.Что же это за поток телесный,сотворяющий? Сперма-просветляющая канал потоком телесным изначально разумного. Матка-изначально разумного темного деятельно вразумляющая. Роды-телом защищенным сотворение примитивного.Малыш-изначально разумный , естественно примитивный,маленький. Малышка-изначально разумная,естественно примитивная ,маленькая,деятельно разумная. То есть, отталкиваясь от переводов логически взаимосвязанных слов,можно понять значение доселе малопонятных словосочетаний,типа: телесный поток. |
В первом посте вы написали "я сделал заключение".
Т.е. этой фразой вы хотели сказать что
"Я-древний...Сперма-просветляющая канал потоком телесным изначально разумного. Матка-изначально разумного темного деятельно вразумляющая. Роды-телом защищенным сотворение примитивного.Малыш-изначально разумный , естественно примитивный,маленький. Малышка-изначально разумная,естественно примитивная ,маленькая,деятельно разумная. То есть, отталкиваясь от переводов логически взаимосвязанных слов,можно понять значение доселе малопонятных словосочетаний,типа: телесный поток."
я правильно понял?
Вопрос: С какой целью этот текст вы
зашифровали в краткую фразу "я сделал заключение"?
Цитата:
Сообщение от Alexej "попробовал изучить вашу азбуку.. могу сказать ваше Г немного УЕ, хотя рыба палец акула конечно не зубы вода елки."Данное высказывание вообще непонятно.Видимо , Вы вообще не поняли смысла азбуки.Попробуйте сначала,возможно поймете.Чем движение вдаль немного нарушение защиты потока?Бессмыслица,но бессмыслица Ваша,а не моя. |
согласен получилось немного бессмысленно. Но я и хотел сказать
по поводу вашего направления движения которое немного усложняет поток эволюции (в смысле общения).
что по вашей азбуке и получилось "ваше Г немного УЕ"
Цитата:
Сообщение от Alexej Алфавит: А-разум.Б-скованный.В-в течении времени.Г-движение вдаль.Д-сотворение.Е-поток.Ё-раскованный.Ж-воздействие.З-место.И-дух.Й-существо.К-деятельность.Л-естество.М-изначальный.Н-низкий.О-защита.П- канал.Р-тело(планета по контексту).С-просветление.Т-темный.У-нарушение защиты.Ф-излучение.Х-действие.Ц-жизнь.Ч-окончание.Ш-маленький.Щ-поверхность.Ъ-нарушение.Ы-примитив.Ь-энергия.Э-период.Ю-конец.Я-древний."Где Вы видете громоздкость системы?В 7 строчках текста?По моему,система как раз очень даже не громоздкая,а простая в понимании и логичная.Конечно,относительно ряда букв у меня ещё не сложилось стойких определений.Это четвёртая или пятая версия алфавита,но основные буквы(звуки) определённо верифицированы. |
Вы уж извините меня, о это чем-то напоминает
словарь "Эллочки- людоедочки"