Старый 16.08.2004, 04:17   #215
gb

Рег-ция: 26.11.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от arjunah
я так понял, что ни по одной другой моей фразе в том посте вам возразить в принципе нечего.
Странный Вы человек, arjunah. Ведь сами писали: "у меня нет никакого желания с вами общаться", так какие теперь претензии? Вы бы как-нибудь определились, хотите ли со мной общаться или нет, а то я уж и не знаю, как Вам угодить .

И вообще, на что Вы хотели, чтобы я "возражал"??? На "вы и родной себя уже не контролируете."? Об этом, докторЪ, я уже объяснял Вам некоторов время назад. Неужели запамятовали? Могу напомнить: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=9795#9795 Тогда оно Ваших возражений не вызвало

Или я должен был возражать на вопрос "почему я [arjunah] должен испытывать к вам уважение?", вроде я об этом уважении где-то просил (you wish ). Не уважаете, и на здоровьеце. Я ж не МЦР, чтобы к себе "уваженьица" требовать?

Цитата:
Сообщение от arjunah
что касается приведенной, вы ее не поняли. вчитайтесь.
подсказка: слова "наиболее опасного противника" и "своей силы и влияния" логически связаны со словом "лают" и относятся не к тому, что я думаю о себе (видите как опасно заранее считать меня идиотом, можно и перепутать что-нибудь), а что обо мне думают те, кто лают. no comment я думал вы смышленее
Да вчитался я, как же не вчитаться в такое... Там вот еще фразка "энергию уж я способен как никак видеть" была. Её мы тоже не поняли ? Говорю о себе "мы", чтобы проявить манию величия

Вот Вы писали "gb, сколько вы меня ни пытаетесь втянуть, ничего не будет", однако втянулись, я бы даже сказал, вляпались... Не буду объяснять, во что вляпались, т.к., судя по последним Вашим сообщениям, Вы в этом деле крупный специалистЪ .

Знаете, Вы своими обещаниями-угрозами напомнили мне одного чудака, который устроил здесь переполох некоторое время назад, напугав местное население тем, что покидает форум навсегда. Покинул. Аж на пару недель . Вот только имени его вспомнить не могу. Не поможете ?

Короче, прихожу к выводу, что "вы себя уже не контролируете", а "я думал вы смышленее". "Видите как опасно заранее считать меня идиотом". No further comments...
gb вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх