![]() | #7 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Спасибо за ответ, Ваше мнение ценно для меня. Дело в том, что на этом форуме я изложил некоторые свои конкретные частные выводы, которые в своей конкретике в чем-то вполне могут быть и неправильными. Лично я прошел на упомянутом Вами форуме путь от мысли: "Какие интересные ребята, про философию Ницше думают - только сам сайт мутноватый какой-то..." до кое-чего иного, о чем писать не буду. Это "кое-что" возникло после прочтения некоторых других материалов, как сайта в целом, так и тем форума в частности. В частности, меня заинтересовал стиль общения этих людей с теми, кого они считают своими оппонентами. Так что эту тему я для себя закрыл, что хотел сказать - высказался у них же, и мое сообщение на Вашем сайте к сказанному мною там многого не добавляло. В последующем, возможно, мы еще пообщаемся с Вами по темам Учения - это мне намного интереснее. Хотя это будет скорее всего не скоро - сейчас я слишком занят в плане семьи, на написание серьезных размышлений не очень много времени. Да и не склонен сбрасывать со счетов всяких "наблюдателей" - это что-то вроде вторжения в личную жизнь. Еще раз спасибо, с уважением, Александр. | ||
![]() |
|