Цитата:
Сообщение от aurora 1)Я не совсем понимаю, что вы подразумеваете под словом "чел", 2)Чела - это человек с уже наметившимся расширением сознания, а значит, вмещающим другой взгляд на одну и ту же проблему. Не поиск компромата, в любом случае..А, потом, никому не запрещено искать, но не соринку в глазе другого. По-нимание - принятие, вмещение. 3)Я не понимаю также о каком "коктейле" тонких собеседников Вы говорите. Что и там есть источники? Тогда поделитесь своим опытом и оставим эту тему. |
1)Слово "чело-век" подразумевает чело в веках, т.е. Божественную Индивидуальность.
Слово "чел" сначала было обычным интернет сокращением, а потом обрело смысл, личность на одно воплощение. Когда поступки мелкие, то слово "чел" вполне подходит.
2) Тут наши точки зрения совпадают полностью.
3) "Коктейль" это когда много разного в одном объеме,
Ваше выражение "тонкий собеседник" подразумевает, что Вы читаете его ответы и плюс к этому либо чувствуете, либо видите его тонкую реакцию. Когда несколько тонких реакций от нескольких очень разных по духу и культурности реакций на один пост наслоено, то я называю это словом :"коктейль". Например, Мигрант пишет пост, параллельно он что-то обдумывает, с кем-то мысленно соприкасается, плюс от работы "не остыл" и вот это все наслоенное и получается "коктейль", в итоге, он прообщавщись год на форуме с немолоденькой женщиной, вдруг обзывает ее "девочкой" и пишет, что она ему во внучки годится.

Да и еще "бегает за ним по всем постам" и так достала своими нравоучениями, что ему бедняжке совсем плохо стало.
Ну как реагировать на таких форумчан? Только колкостью :"Сапожник, рисуй!"