Цитата:
от Бабушки Да, на этом форуме был такой момент, когда вообще вся поэзия, приведенная за несколько дней, именовалась "лапшой", причем очень грубо. Словно чел рассчитывал совсем на другое, и пришел в ярость от несоответствия действительного и ожидаемого. И потом, Вы тоже могли слышать "коктейль" из тонких собеседников, или Ваш уровень намного Выше? Но стоит ли несколько дней тратить на такие впечатления? Это же огромное количество времени, которое в итоге потрачено на разложение. __________________ Все посты 200% ИМХО |
Я не совсем понимаю, что вы подразумеваете под словом "чел", я ещё не совсем вошла в русло традиции этого Форума. Если это слово - чела, ученик, то покажите мне хотя бы одного, может быть он пока молчал, до сих пор. На сколько я понимаю, одной из первых обязанностей чела - научиться ладить с другими, вмещать их мнения. Чела - это человек с уже наметившимся расширением сознания, а значит, вмещающим другой взгляд на одну и ту же проблему. Не поиск компромата, в любом случае..А, потом, никому не запрещено искать, но не соринку в глазе другого. По-нимание - принятие, вмещение.
Я не понимаю также о каком "коктейле" тонких собеседников Вы говорите. Что и там есть источники? Тогда поделитесь своим опытом и оставим эту тему.