Цитата:
Сообщение от kanvrn Люди, так все же зачем нам давались предупреждения о грядущей катастрофе? Я серьезно спрашиваю. До недавнего времени спокойно думал, что мне якобы в данном вопросе все понятно, но совсем недавно обнаружил для себя бессмысленность предсказаний от Хранителей планеты. Население то серьезно ничего не меняет. И читающие Учение не очень то отличаются в этом от остального человечества. Скажут, что предупреждают чтоб готовились. Но и из того же МЦР не поступают призывы, а даже наоборот говорится чтоб не волновались. Похоже все само =рассосется=. Знающие или считающие себя таковыми, подскажите смысл всех предупреждений. Я не ерничаю. |
Лично я так думаю. В Великом Космосе мы в месте с Землёй являемся частью или живой клеткой этого самого Космоса. Люди,как стремящийся по природе изменять вокруг себя и сами склонные изменяться могут эту саму часть и себя превратить в неугодную Космосу "раковую опухоль",если будут развиваться вопреки законам Природы. Если человеческому сознанию Космос доверил Землю для развития ,значит человек дальше несёт ответственность за судьбу свою и своего дома как полноправные хозяева. Думаю что предупреждения о катастрофах и говорят нам о том что нас ждёт ,если человечество не перестроит своё сознание и не начнёт развиваться на отдачу а не только на себя и для себя как нынче. Думаю,если мы сами себя не перестроим,то никакие боги нам не помогут. Если раковую клетку во время не срезать,то матастазы не избежать,если во время не срезать. Вот что думаю об этом вкратце.