Старый 17.04.2009, 14:00   #229
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы

Цитата:
от Djay
Аврора, будем считать, что мой конкретный вопрос Вы проигнорировали. А то, что Вы, простите, попытались навешать мне в качестве лапши, то я и воспринимаю соответственно. Считаю, что ответа не было. И то что Вы рассказали ранее я в АЙ не встречала. И в теософии Е.П. Блаватской тоже. Но Вы ссылаетесь постоянно на АЙ. Так "откуда дровишки"?
Предыдущее моё сообщение, которое вызвало у Вас столько негативных чувств и, кторые Вы вылили в термины "вешания лапши", "откуда дровишки" и т.д., не стоят этих "лестных" эпитетов, оно подороже, чем вам кажется.Но , человек так устроен, и сэтим ( опошлять ценное ) надо считаться. Если это и некоторое из того, о чём я писала, Вы определяете, как лапшу, то зачем столько попыток выяснить " откуда дровишки"? Если лапша - так идите себе мимо. Вы же не останавливаетесь возле каждой кучки ротозеев и не пытаетесь выяснить, откуда у них их словечки? Кстати ,часто очень похожие на те, коими Вы умудряетесь изъясняться на форуме.

Теперь конкретно. Несколько раз я пыталась в сообщении привлечь Ваше внимание к слову УСТРЕМЛЕНИЕ. Если Вы как-то чувствуете, что стоит за этим словом, то как Вы определите это чувство? Ваше определение будет другим, нежели у Вани, Мани и т.д. И вот Ваня Вас спросит :" Откуда эти слова?, их нет в Учении и т.д." Как объяснить Ване , что это - Ваш опыт, а не "лапша"?
Теперь о Теософии Е.П.Б. Что Вы знаете о ней, прочитав даже: Т.Д.,Изиду, журналы "Теософ", письма Махатм? Судя по Вашим высказыаниям - НИЧЕГО.
Не сказазала ли сама Е.П. (например):
Цитата:
"Учение Египтян и Халдеев - это учение "Тайной Доктрины" теософов"
стр. 218, Теософский словарь.
А что она говорила о таких философах Огня, как (например) Роберт Флуддт, Парацельс, М.Майер, как не об истинных теософах? Книгу последнего я недавно видела в книжном на Арбате. Красный и Белый Лев ,Майера, - он откуда? Красное и Белое истечение Великой Девы , откуда? Читайте, изучайте, и , если повезёт, расширяйте сознание! Повторите, хотя бы путь Елены Ивановны вэтом. Она подробно описала этот, первоначальный этап в своих письмах ам. сотр., в частности к Фосдик. "вдохновлённые беседы" Вивекананды, "Добротолюбие", "Сен-Жермен - вечный Розенкрейцер" - книги её личной библиотеки. Лапша, полная неразбериха у Вас в голове.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх