![]() | #472 | ||
![]() А я думаю, что переходный вариант уже давно задействован - расплата карточками. Позже окажется достаточным ввести лишь новую систему перечисления на счет владельца карточки и все, деньги выведены из обихода. А система такая може оказаться очень близкой к лозунгу - "от каждого по способности, каждому по труду". Начисления на карточку могут быть пунктами. Например, за официальную трудовую деятельность в виде 8 - 10 часов в день - 400 пунктов в неделю. Можно и трудоднями ![]() А в магазинах тоже пунктовая система на приобретение необходимого. Вобщем, всемирная система оплаты труда не зависимо от профессии и должности - оплата просто за труд. Ибо, любимая работа уже есть самая лучшая оплата т.к. человек делает то что ему нравится, а не просто ради больших денег. Думаю, что именно так можно перевести людей к истинному коммунистическому принципу. И если народ уже массово вдался изучать Маркса, то скорее всего, ему не избежать такого пути ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|