14.04.2009, 13:12 | #200 |
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Любимая музыка Антонов: Цитата: — ВЫ давно не баловали публику новыми песнями. Доколе? — Новых песен вы не услышите в ближайшее время. Зато старые прозвучат, как новые, например: Отчего, Уходит молодость моя, Я не жалею ни о чем, О тебе и обо мне. — Так все-таки что с новыми песнями происходит? — С новыми песнями происходит все очень просто — у меня их полным-полно. Можно составить пару дисков, но я их не записываю и не выпускаю. — Почему? — Пираты зверствуют, а я не хочу работать на чужой карман. Я всегда работаю только на свой. Понимаете? — Понимаю. Но вы рискуете их никогда не издать. — Меня это абсолютно не волнует. — Не жалко, ведь пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье? — Кому жалко? Вам, может быть, жалко, мне нет. Я работаю для себя. Нету их и не надо. Будет процветать пиратство — Россию в ВТО не примут. 2005 | Цитата: — У вас много новых песен? — Достаточно. Для современного восприятия очень много. Раньше, конечно, песни писались с воодушевлением, потому что мы молодые были, стремились к чему-то. А сейчас все движется по накатанной. Катит и катит. В концертной работе у меня сейчас подъем идет вообще сумасшедший, хотя и раньше всегда было хорошо. На днях в Московской области прошли мои концерты — народ принимал очень здорово, и, конечно, аншлаги. Это радует меня. февраль 2009 | |
| |