|  14.04.2009, 08:07 | #1 | |||
| Рег-ция: 24.11.2008  Сообщения: 728  Благодарности: 0  Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях  |  Ответ:  У кого что нового? Цитата: 
 Цитата: 
  Я всеми конечностями "за" сексуальные отношения. Однако неуправляемая суксуальная распущенность - только ослабит волю. Хоть на востоке и шутят, что сердце женщины - сердце, а сердце мужчины - предстательная железа(  ), все таки нужно жить головой)) Цитата: 
  Так же как у них обоих, не зависимо от степени развития, пищу переваривает именно желудок.  Вы несколько однобоко воспринимаете информацию о функционировании центров... И когда хотят поработить волю человека, подавить ее "магически", энерго агрессию направляют на нарушение работы этого центра."Продвинутый" человек живет не "высшими" центрами, а ВСЕМИ. И все отлично функционируют.Отличает его то, какие именно центры являются преобладающими в плане мотивации. И причем тут сексуальная сила, как основной движущий фактор? я вообще не говорил ничего такого. Не надо за мои слова выдавать их "кривое отражение" из губин вашего сознания   __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | |||
|   | 
 |