Цитата:
Сообщение от Бабушка Почему Вы считаете, что АЙ именно то о чем Вы пишите? Я соглашусь с тем, что постоянные форумчане могут еще не уметь или не хотеть по каким либо причинам. |
Ну я же указываю, что "СКОРЕЕ ВСЕГО", что не означает 100%...И беру не абстрактынй образ АЙога, каким он должен быть, а реальные облики, с их навыками и знаниями. А обычно, они не изучают тех знаний, которые необходимы в этой ситуации...
Цитата:
Сообщение от Бабушка Чтобы работать напрямую по тонким телам , Вы правы - нужно жить в Истине и очень хорошо разбираться во многих вопросах самостоятельно. ну и синтез фрагментиков  |
Нужно еще знать, хоть немного "энергетическую" медицину, так сказать...в Истине(полной) никто не живет

И как бы Вы не собирали фрагментике, в самой АЙ нет нужных знаний.Да хотя бы, где вы там найдете, как именно энергетика циркулирует по органам? И каким способом ее надо востанавливать, как и какой энергией воздействовать и куда именно... НЕТ

Хотя там есть упоминание о "вибрационом" лечении, но сами его методы не приводятся. Впрочем, они известны на Востоке, и кто хочет может их найти и изучить, нужно лишь начать мыслить немного шире, и оторвать взгляд от "одной точки", от книг Учения... Хотя там есть куча указаний на эти знания, и необходимость их изучать и собирать. Но это большинством абсолютно игнорируется...Потому как большинство, видимо хочет со временем, превратиться в фарисеев от АЙ.
Цитата:
Сообщение от Бабушка Заменить окружение бывает очень трудно. |
Безусловно. Впрочем...Можно попытаться найти способ "надавить" на них. Воздействовать "СТРАХОМ". В конце концов, для них своя жизнь и здоровье, думаю ценнее любых зомби и доходов от них.Чтобы они сами отпустили, отвергли человека на физ плане, хотя бы. И тогда уже начать его восстанавливать.