Старый 13.04.2009, 14:14   #169
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Известно что Леннон и Макартни были авторами текстов. Это подтверждается фактом, что они сочиняли песни в том же духе и после распада группы. Песни эти глупые довольно и музыка не сатанинская а "липкая" соответствующая ритмам астральных переживаний, которых лучше/ярче уловить под воздействием наркотиков, конечно
А так как астральная оболочка присуща каждому человеку, и ярче выражена у молодёжи, то понятно кого заденет наиболее.
Присоединяюсь. Уровень Битлов конечно не классика, но все же надо понимать и уровень обывателей. Чтобы дорасти до высокой музыки многим нужно пройти через Битлз и другой рок. Так же как классика тоже лишь ступень к Музыке Сфер. Это с одной стороны. Но с другой также ясно, что деструктивные силы также используют музыку, разрушающую психику людей. Может кто-нибудь слышал Сепультуру или Пантеру, то поймет, о чем я говорю.
Один из битлов, а именно Харрисон общался с одним из Махатм Индии, есть даже документальный фильм об этом. Так что по поводу битлов я бы не стал спешить с выводами. К тому же, кто хоть немного разбирается в музыке прекрасно поймет, что под Let it be или Yesterday наркотики употреблять не будут, слишком добрые мотивы. И популярность битлов в низком уровне сознания их поклонников, но для этого уровня битлы были универсальны, и надо отдать им должное, подняли его немного выше.
К примеру, Цой или Высоцкий тоже далеко на музыкальные гении, но через их песни многие прошли. И многим, очень многим они помогли в их духовном росте. Также и Битлз. Я бы охаректиризовал его как стадию астральной мелодии, но далеко не деструктивной и достаточно талантливой для этого уровня. Хотя не буду отрицать, что темные использовали и их в том числе, для распространения культа наркотиков, также как и Боба Марли.
Королева Англии Виктория в конце 19 века действительно подсадила на опиум весь Китай и для этого ей не понадобился Битлз. Эти гады дело свое знают. Но печально, что поводок Сатаны очень крепок и слезть с него трудно. Но все же можно.
Все равно каждому придется пройти через ту или иную форму (формы) рабства и избавиться от них или погибнуть.
Потому лучше учиться избавляться - это будет нашим ответным ударом тьме.
Вот идет Князь Мира сего и не имеет во мне ничего.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх