![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Рерихов специально тренировали как я понимаю. и они были первым звеном. в ТО первое звено тоже получало сообщения "эдак", правда это первое звено было для ТО такой же тайной, как и само Братство. но вот сами Рерихи, как и "связные" между Братством и ТО, однако своим и не своим "ученикам" ничего "в духе" не пересылали, а вот что-то почтой все, в конвертах со штемпелями... а в ТО вообще главной проблемой было не получить письмо из Братства, а отправить его туда. в МЦР держать специальных "связных первого звена" банально глупо если в Москве, или вообще в России есть какие-то их люди. ты говоришь кто-то там что-то получал от Братства... кто и что? если СН оставлял надписи на конвертах, значит на "дух" не надеялся. (это телепатия, при чем здесь дух? - видишь даже вокруг простых вещей все оплели "духом") мылом лучше я тоже согласен ![]() если кто-то не понимает "о чем базар".... иногда и в тайных братствах случаются "утечки информации", и иногда они попадаются прямо злому, сердитому Арджуне в его жадные лапки. и к сожалению, к сожалению, они бывают основаны на "печатной инофрмации", а не на "слышаньях/виденьях/знаках свыше". и я нахожу после этого, что очень много очень полезной информации о Братстве и его устройстве написано в Письмах Махатм (вскользь правда, но было бы желание собрать; и в Введении к ТД). и нахожу, что при наличии таких источников, то, что у "рериховцев" сложились какие-то утопично-"огненные" представления на этот счет - катастрофа для этого "движения", которая и тянет его по шаткой дорожке к спиритизмам/сектам/и т.п. ведь есть реальная инфа, доступная всем, говорящая ясно. но все верят в какую-то ерунду, просто слушать иногда грустно, что этим набиты головы и об этом читаются "проповеди". лучше бы рериховцы кроме книжек Рудзитиса, еще и другие источники о Братстве почитали, глядишь и с МЦРом бы полегчало... а то верят понимаешь ли непонятно во что... я знаю человека, который вообще ничего не смыслит в братствах, агни-йогу в глаза не видел и ни о каких духовностях не мыслит, и он получил от них (от какой-то их службы) письмо, правда с просьбой закрыть рот, так как случайно задел их интересы. а потом они и сами объявились. и связь была через инет, из России, мало этого, они предложили этому парню, чтоб он с ними связывался, если кто-то начнет его расспрашивать о "ненужных вещах", при этом сказав, что сами встречи не обещают и все такое бла-бла. пацан их испугался. и не удивительно, я сам был в шоке, хоть я больше прорубал что к чему и что происходит, и все равно глазам своим не верил. это вам не "послания к человечеству" "получать", это не как ангелы с неба спустились, это как перед вами бронепоезд прошел. крышу от таких "встреч" сносит конкретно. вобщем это было бы смешно, когда бы не было... довольно страшно. знакомиться с бронепоездами - конечно здорово, и очень помогает "озарениям" о "положении вещей во вселенной". но блин... столкнуться с ними еще раз, как-то нервно... и переезжать этой махине дорогу, от одной мысли насколько массивная это вещь, совсем не хочется. так какие послания "в духе" после этого?! это же... (фигня!!!). я это все своими глазами видел. то что болтают про всякие там "(ру)ководства".... Всё. Письма Махатм почитайте, просто, внимательно. | ||
![]() |
|