Старый 10.08.2004, 15:01   #10
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Ну хорошо, Карлсон, я согласен, что емэйлом Указания посылать и получать проще, чем "в духе" Почему-то однако с Рерихами в духе общались, хотя проще было письмо написать по твоей логике. Я вот слышал, есть люди и сейчас, которые в эпоху развитого инета "в духе" получают инфу, не будучи адептами, и ни чо, фсе довольны

На счёт МЦР это не важно, как получают, вот Николай говорил, что СН им просто оставил кучу конвертов на которых проставлены даты вскрытия, они их и вскрывают по мере наступления сроков Просто и дёшево Я спросил про адептов потому что как бы слышал, что и неадепты то же иногда получают предписания не по емэйлу.

А на счёт будущего МЦР я думаю, нам судить очень сложно, по всякому могут повернуть, я думаю его не только как хранилище создавали. Ты вот говоришь, что конспирироваться надо обязательно (детективов судя по всему начитался ). Но Рерихи же не конпирировались. Вот ходят слухи, что НК уже воплотился и где-то ходит. А вдруг он случайно на МЦР набредёт и на работу туда устроится? А потом там начнёт деятельность какую нибудь, пользуясь готовой базой.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх