Старый 09.04.2009, 12:34   #66
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "тело огненное"?

Цитата:
от Alexandr5
С точки зрения огненного сознания, кирпич окажется увиденным в пленке вещества плазмы, (в огне) по которой можно судить о свойствах гравитаци
Точка зрения сознаня продвинутого Адепта (пребывание его в Огненном теле и на соотвестствущем уровне ) "находится" во внутренних Мирах Космоса (5,6,7,..) . Там Он "наблюдает" отсутствие всяких форм.Это состояние сознания - Единство.Если Он очень захочет увидеть Идею какого-либо события, явления (в данном случае кирпича), Он просто "уловит" Ноту, первородный звук этого явления, отождествится с этой идеей и, знание этого явления у него будет полным.

Цитата:
" Вот вопрос "на засыпку" - как называется, по Вашему, этот третий "теоретический" элемент.
Который находится между двумя кирпичами.
Я не знаю, что Вы понимаете под явлением "гравитация". У физиков на мой взгляд нет точного понимания этого явления. Оно им необходимо, как преславутый "Эфир науки" 19-ого столетия, для объяснения феномена распространения света в "вакууме". Но на Ваш вопрос попытаюсь ответить, не комментируя всего вышесказанного, оно в нем не нуждается.
Третий элемент (вообще говоря), этот тот единый Элемент, что есть само ПРостранство в его 6 и7 измерении (Глобуса нашей цепи). Силы этих измерений не действуют "на" или "извне".Единый Элемент - это и есть эта Сила, называйте её , если хотите силой гравитации. Кирпичи на Земле и на Альфа Центавра ( а почему не Проксима?) как губки в воде "погружены" в эту Силу, и конечно взаимодествут с ней. А как иначе? Только кирпич, в отличае от Адепта, уже упомянутого мной, не может управлять этой силой.У него (кирпича) Нет Центра этой силы (Атома в атоме зерна Духа). Адепт же имея этот Центр (впрочем, как и все мы) может вызвать эту Силу, облечься ею (сотворить себе проводник) и активно взаимодестовать с этим кирпичём на далёкой звезде (тоько я не думаю, что он это захочет делать).

Имея проводник 6-ой космической области он "улетит" не дальше нашей Солнечной системы, облачась в проводник 7 ой - он может посетить любую планету Нашей Вселенной. "Дальше" - надо облечься Силой другого Логоса, Другой системы Миров. Этоа Сила беспредельна, сила, которую наши физики только обозначили как сила гравитации.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх