![]() | #66 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Третий элемент (вообще говоря), этот тот единый Элемент, что есть само ПРостранство в его 6 и7 измерении (Глобуса нашей цепи). Силы этих измерений не действуют "на" или "извне".Единый Элемент - это и есть эта Сила, называйте её , если хотите силой гравитации. Кирпичи на Земле и на Альфа Центавра ( а почему не Проксима?) как губки в воде "погружены" в эту Силу, и конечно взаимодествут с ней. А как иначе? Только кирпич, в отличае от Адепта, уже упомянутого мной, не может управлять этой силой.У него (кирпича) Нет Центра этой силы (Атома в атоме зерна Духа). Адепт же имея этот Центр (впрочем, как и все мы) может вызвать эту Силу, облечься ею (сотворить себе проводник) и активно взаимодестовать с этим кирпичём на далёкой звезде (тоько я не думаю, что он это захочет делать). Имея проводник 6-ой космической области он "улетит" не дальше нашей Солнечной системы, облачась в проводник 7 ой - он может посетить любую планету Нашей Вселенной. "Дальше" - надо облечься Силой другого Логоса, Другой системы Миров. Этоа Сила беспредельна, сила, которую наши физики только обозначили как сила гравитации. | ||
![]() |
|