Цитата:
Сообщение от ДУЙНХОР Повторюсь - интеллектуально -рассудочные доказательства НИКОГДА не были залогом познания Истины - поэтому этот форум с самого начала обречен на провал в своих попытках что либо установить - и именно таким рассудрчным доказательствам цена - медный грош. Истинные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА есть НЕРУШИМЫЕ НЕОТРИЦАЕМЫЕ ОСНОВЫ - но они НЕСКАЗУЕМЫ - ими не торгуют на базаре. Я ценю только ТАКИЕ доказательства, и в разговоре об Алисе Бейли я об этом исчерпывающе сказал. Размениваться же пустыми интеллектуализмами мне уже ОЧЕНЬ давно не интересно, у меня на это мало времени))). Что касается Будущего общения со мной - его больше не будет, так что Вам оно не грозит, радуйтесь)))))) Я все сказал на этом форуме, мне больше нечего сказать здесь - так что я покидаю его навсегда. |
Брат, ты абсолютно прав, Истина не доказывается, так же абсолютно верно и то, что она НЕСКАЗУЕМА. Но пахтать то мы можем? Да, иногда бывают пустые рассуждения о Логосе Первом и Логосе Втором, я так же против интеллектуальных рассуждений о несказуемом. Но причём здесь весь форум и зачем же покидать навсегда этот форум? Как по другому мы сможем познать друг друга, как подружимся?