![]() | #224 | ||
Рег-ция: 29.05.2004 Сообщения: 173 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Подлинная Линия Преемственности Буддийских Учителей есть Живая Передача Знания от Первого Учителя, провозгласившего Его на нашей планете - Будды Шакьямуни всем достойным Сосудам - великим Ученикам, которые постигли и РЕАЛИЗОВАЛИ то же Состояние, которое реализовал Сам Будда Шакьямуни. Передача Знания от Учителя к Ученику не есть некое СЛЕДОВАНИЕ Учению, а есть РЕАЛИЗАЦИЯ того же Высокого Состояния, которым обладал Учитель - Источник.(Следовать может кто угодно и как угодно в той или иной степени своего понимания или непонимания - а РЕАЛИЗУЮТ - Единицы). Учитель обнаруживает достойного ВЫСОКОГО УЧЕНИКА и вверяет ему Знание. Ученик со временем РЕАЛИЗУЕТ ЭТО ЗНАНИЕ, достигая уровня Учителя. Факт достижения Реализации заверяется Высокими Учителями, ибо это есть Закон Учения Света и Обязанность Всех Владык Шамбалы.Вот что такое подлинная Линия Преемственности.Сейчас в мире существуют Высокие Буддийские Учителя, реализовавшие то же Знание, которое реализовал и передал Сам Будда Шакьямуни. (Для интересующихся напомню, что эта Реализация была признана Владыками Шамбалы ВЫСОЧАЙШЕЙ на нашей планете). Поэтому, вместо того, чтобы общаться с "последователями" на форумах или учиться у сомнительных "учителей" вроде Геше Тинлея (обнаруживая свою незрелость в вопросе выбора подлинного УЧИТЕЛЯ), лучше бы поучились у настоящих Реализованных Учителей Дхармы. Советовать никого не буду, их выбор и поиск - Ваша проблема. У модераторов за оффтоп прошу прощения. Я сознаю, что придется оффтопить и в нескольких следующих сообщениях, но ответить мне придется - темы важные, и не ради Кайвасату, а ради других читающих. | ||
![]() |
|