Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Цитата: Сообщение от Rosicrucian Я бы сказал, что очень сильное развитие низшего астрала (извините, на белое и черное не могу подеить  ) | Судя по вьішеописанному, ето скорей ефирньіе способности. Типа чем занимается школа Деир. Астральньіе - ето скорей показівание иллюзий, чем кстати факирьі занимались тоже, но чего почти не увидишь теперь - из-за развития фото и видеотехники. Сорри за очепятки - я на Україне. |
Добрый день, Kay!
Как Украина принимает Вас? У нас говорят - ласкаво просимо!
Погода вот немного подкачала...
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Цитата: Сообщение от Rosicrucian Я бы сказал, что очень сильное развитие низшего астрала (извините, на белое и черное не могу подеить  ). | Судя по вьішеописанному, ето скорей ефирньіе способности. Типа чем занимается школа Деир. Астральньіе - ето скорей показівание иллюзий, чем кстати факирьі занимались тоже, но чего почти не увидишь теперь - из-за развития фото и видеотехники. |
Если возможно, подробней о том, что вы пишете в плане различия эфирных и астральных возможностей. Что такое школа Деир?
Вам понятен(знаком) механизм "Астральньіе - ето скорей показівание иллюзий"? Поделитесь.

С уважением, Бодхи.