07.04.2009, 20:11 | #16 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,344 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: «Предупреждение Москве» (человек-легенда) Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от gog Да что там древние предсказатели,когда события произошли совсем недавно и сами являемся участниками.Да верно сказали:-пусть каждый решает своё отношение к данным событиям. | Ага...у моего знакомого прадед, был, так сказать "истинный коммунист". Кстати, общался один раз лично с Лениным, после чего и подался в коммунисты. Замечательный человек был. Собственно и идеи хорошие были.Но...то что вышло реально. Он сам был в "команде", которая раскулачиванием занималась. А дома потом сидел и ревел, как ребенок.Кого, говорил, раскулачиваем-то? Детей на голодную смерть обрекаем... Потому как понимал, что НЕ ТО делают. Да только уже не пикнешь особо...Кстати, умер в итоге от "рожи", как говорят в народе. Магическим методом насланной. Кто-то из раскулачиваемых, непростой человек оказался. Наказал... Знаете, когда(конечно же лишь в том числе...) разная мразь, "гопоть" и быдло берет в руки оружие и чувствуя себя "царьком"(его время пришло) начинает топтать всех кто его выше, кто богаче(потому, что вкалывал, а не на печи в носу ковырял и бухал), может это и эволюция. Я уж лучше буду с силами, которые против такой эволюции  | Вы однако забываетесь и увлеклись с очернением Революции 17-го. Ленин когда жил и раскулачивание в каких годах началось. Историю надеюсь знаете. И ещё ,-надеюсь вы статью прочли? и какое мнение на этот счёт помните? Не следует смешивать всё в одну кучу! Время Ленина и время правления Сталина антогоничны ,хотя Сталин всеми возможными способами свои дела приписывал Ленину ,т.е. якобы от имени Ленина. Вот вы и подобные вам и покупаются на такую подмену,а может и хороший повод для вас "пальцем тыкать" на Революцию. |
| |