![]() | #31 | ||
![]() А мне думается, что эти два понятия из темы можно разделять и различать....Во первых они не смешиваются в жизни....Жизнь состояит из кармических уроков в которых мы отдаем долги, отрабатываем свои кармические задолжености и ситуаций выбора, в которых мы имеем право упражнить свою свободную волю и произвести свободный выбор из некоторого числа вариантов - как поступить, что выбрать, по какой дороге пойти....... Все события в жизни, которые являются кармическими следствиями созданных вами причин состоятся в любом случае...Это то, что жестко прописано в жизненной программе-судьбе....На эту часть жизни влиять темные силы не могут, да им это и не нужно...если тебе плохо, то им нет смысла делать еще хуже...а то того гляди к Богу обратишься....Поэтому считаю, что кармические долги мы отдаем и проходим кармические уроки независимо от воздействия со стороны этих сил... А вот то, на что они бы повлияли, так это свободный выбор...Вот тут-то они и постараются если что....Толкнуть, увести, принизить.....что угодно, лишь бы сбить с пути...И если поддашься, сделаешь неправильный выбор...то вина твоя, что поддался...В этом плане они работают на силы Света - испытывают.... Если у нас в голове и сердце есть хоть что-то, какая-никакая распознавалка, то мы можем чувствовать где следствия причин, а где ситуация свободного выбора....Мне (за себя скажу) это понятно и иногда чувствую, что события развиваются помимо моей воли и понимаю, что это кармически предназначено и я не в силах изменить-только прожить...Но иногда легко чувствую, что время выбирать и ситуация ждет моего решения и выбора...Думаю распознать можно....А даальше уже вопрос личного развития - что решить, что выбрать... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|