Старый 07.04.2009, 01:07   #158
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы

Цитата:
Сообщение от Арранкар Посмотреть сообщение
Сильно сильно, и больно больно. Чтоб было трудно собирать выбитые зубы поломанными пальцами...

Несоизмеримо не то.
Ну кому-то надавали, и кому-то пальцы повредили, кабак сутки тушили, будем считать, что Авгиевы Конюшни в первом приближении частично очищены. Не хило развлекаемся, господа.

Вы правы в том, что уметь нужно, но есть еще пара моментов: мы говорим о разном и думаем о разном и Вы можете считать Учитель, а я на такого Учителя могу реагировать как на Искушение.
================
Веталл, чтобы вывести человека из зомбирования , когда его осознано зомбирует сразу несколько человек, как круг ежедневного общения, на практике под силу далеко не каждому. Для этого нужно иметь чистую светлую волю. И еще учитывать, что люди, которые умеют зомбировать, обязательно умеют подавлять волю.
Я имею ввиду, что взявшемуся помогать эту волю и подавят в первую очередь, без малейшего сожаления.
Это же как битва экстрасенсов: мысленная - кто кого переподавит, кто выше взлетит и кто быстрее и больше сможет.
Я иногда лишь успеваю хоть немного понять что вообще вокруг меня происходит: чужие мысли быстрее молний, а потом куча похорон.
И так уже всем форумом хоронили бабушку.

Последний раз редактировалось Пандора, 07.04.2009 в 01:12.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх