![]() | #158 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы правы в том, что уметь нужно, но есть еще пара моментов: мы говорим о разном и думаем о разном и Вы можете считать Учитель, а я на такого Учителя могу реагировать как на Искушение. ================ Веталл, чтобы вывести человека из зомбирования , когда его осознано зомбирует сразу несколько человек, как круг ежедневного общения, на практике под силу далеко не каждому. Для этого нужно иметь чистую светлую волю. И еще учитывать, что люди, которые умеют зомбировать, обязательно умеют подавлять волю. Я имею ввиду, что взявшемуся помогать эту волю и подавят в первую очередь, без малейшего сожаления. Это же как битва экстрасенсов: мысленная - кто кого переподавит, кто выше взлетит и кто быстрее и больше сможет. Я иногда лишь успеваю хоть немного понять что вообще вокруг меня происходит: чужие мысли быстрее молний, а потом куча похорон. И так уже всем форумом хоронили бабушку. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 07.04.2009 в 01:12. | ||
![]() |
|