Тема: КАРМА
Старый 05.04.2009, 20:16   #18
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: КАРМА

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение

Это же не ломбард, не меновая лавка, не рынок и не базар.
Здесь ты прав.
Отношение к карме как к вещи, купленой на базаре.
Хочу- возьму и очищу, хочу-верну обратно.
Каждое событие в нашей жизни есть урок.
Каждая мелочь служит испытанием. Каждая.
Проверяемся все и на бескорыстие и на готовность служить всеобщему благу и на понимание мое-чужое и на осознание Свет-Тьма, и Злоба Бесчеловечная.
А так же на понимание "нести людям Свет" .
И еще каждый из нас испытывается на осознание того, что мы сами творим в своих мыслях.
И если чел готов к принятию себя без истерик, то ему покажут как он сам своими мыслями губит все, к чему его мысль касается.
Это тяжелый урок, это "зеркало"
======================
Стася, если я напишу Вам :"Чтобы вообще смочь хоть как-то помочь другому человеку, нужно сначала очисть Авгиевы Конюшни своей души" Вы сможете понять о чем я пишу? Если Вас почти трясло от эмоций? Вы сможете понять, что развязать такие узлы можно только сначала развязав их на уровне мысли в сердце? Если сможете понять о чем я , то и помочь уже смогли.
Если вопрос ставился о сохранении чего-то материального, утратившее напрочь светимость, то это уже не карма, а совсем другие вопросы.
==========================
Стася, что меня радует, так это то, что я успела послать мысль Вам в ритмах Вашего вопроса, есдинственное чего не знаю, так это дали Вам это прочитать или нет. Хотя ответ был дан цитатой из книг Учения.

Последний раз редактировалось Пандора, 05.04.2009 в 20:19.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх