![]() | #18 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Здесь ты прав. Отношение к карме как к вещи, купленой на базаре. Хочу- возьму и очищу, хочу-верну обратно. Каждое событие в нашей жизни есть урок. Каждая мелочь служит испытанием. Каждая. Проверяемся все и на бескорыстие и на готовность служить всеобщему благу и на понимание мое-чужое и на осознание Свет-Тьма, и Злоба Бесчеловечная. А так же на понимание "нести людям Свет" . И еще каждый из нас испытывается на осознание того, что мы сами творим в своих мыслях. И если чел готов к принятию себя без истерик, то ему покажут как он сам своими мыслями губит все, к чему его мысль касается. Это тяжелый урок, это "зеркало" ====================== Стася, если я напишу Вам :"Чтобы вообще смочь хоть как-то помочь другому человеку, нужно сначала очисть Авгиевы Конюшни своей души" Вы сможете понять о чем я пишу? Если Вас почти трясло от эмоций? Вы сможете понять, что развязать такие узлы можно только сначала развязав их на уровне мысли в сердце? Если сможете понять о чем я , то и помочь уже смогли. Если вопрос ставился о сохранении чего-то материального, утратившее напрочь светимость, то это уже не карма, а совсем другие вопросы. ========================== Стася, что меня радует, так это то, что я успела послать мысль Вам в ритмах Вашего вопроса, есдинственное чего не знаю, так это дали Вам это прочитать или нет. Хотя ответ был дан цитатой из книг Учения. ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 05.04.2009 в 20:19. | ||
![]() |
|