Ответ: Евангелие от Иуды Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Цитата: Сообщение от gog Мне думается что в ближайшие времена вообще предстоит многому открыться и теми привычными представлениями ,которыми дорожили много веков и якобы являлись истиной, придётся расстаться. Многим придётся туго,если новое мышление ими будут отвергаться. Считаю что жизнь тем и интересна,что открываются новые возможности. | Если это новое мышление - тогда кричу караул. Вы думаете новое мышление не может быть искаженным? | Новое мышление еще только нарождается. Показывает первые ростки. А Вы уже говорите так как буд-то Вам оно (во всем своем обьеме) знакомо. И это лишь по одному этизоду истории. Караул я бы на Вашем месте пока не кричала. Иначе, не хватит словарного запаса для позднейших и более трагично-эмоционально-утвержающих ужас выкриков. Это же еще только начало  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 04.04.2009 в 22:56. |