Цитата:
Сообщение от Роза Жавдатовна На Нашей Земле есть сейчас две нации: первая- нация Светочей, это люди, которые живут по законам Совести... вторая - нация нелюдей, которая понятия не имеет что это такое- Совесть. Кто такие нелюди- это клоны, упыри, лярвы, тараканы, комары, пауки ... погань разная в человеческом обличии, которая даже собственных родителей не способна уважать, а многие из них хорошие актёры..., они пачкают и поганят Нашу Планету уже очень давно... |
Разделение - это и есть путь "черной магии". Разделяй и властвуй...Именно эта позиция - и есть одно из "орудий" тьмы..) Для Бога - все его дети равноценны. Просто некоторые больны, и требуют лечения...Вы(не лично Вы, а вообще), которые идете "путем Света", очень часто являетесь неплохими оружиями зла, проводниками идеи "свой -чужой"...И не надо мне говорить, что это не так...Я кое-что знаю о "детях Ночи"...

Сама атмосфера противопоставления, разделения, а значит возможности борьбы и разрушения - это сладосто приятная атмосфера, для...хм..."них"

С другой стороны, действительно, не все люди -есть именно люди)) Да и вообще, на расе людей паразитирует несколько иных, полевых форм жизни...
Ксати, я к примеру свою мать не уважаю, и что теперь? Она для меня, как бы не существует. Думаю даже, когда она "отойдет в мир иной", а это случается со всеми, и я переживу это событие, то испытаю некоторое облегчение...Впрочем возможно Вы правы, и как говорится, "убей Арранкара - спаси планету"..