Старый 01.04.2009, 19:48   #125
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проблема абортов в России и на всей планете.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Извини , Владимир, но во времена ЕИР (как и ранее во времена ЕПБ) не было такого угара сексуальной распущенности и секс в школах не преподавали. Тогда были семьи как семьи и вопрос аборта ставился крайне редко.
Т.е., Вы считаете, что на сегодняшний день слова Елены Ивановны не актуальны, что аборт перестал быть убийством, родители, сделавшие аборт не несут никаких кармических последствий, а убитый ребенок не переносит никаких страданий?
Кстати, 1934 год, когда писалось это письмо - это уже отнюдь не год пуританства.

Цитата:
...Все дети, как и в последствии соответственно все взрослые делятся на две категории: желанные дети и нежеланные. И внутренне они очень отличаются, если у кого то в семье или у друзей есть те и те, можете сравнить и убедиться. Желанные дети – подарок Господа, акт Сотворения. И нежеланные дети – следствие похоти, "пальцем деланные".
И, что нежаланных детей нужно убивать? Да, у них тяжелая карма рождения, но когда и где они будут ее изживать, если не родившись на Земле?
И прочтите внимательно о том, что пишет Елена Ивановна. Тяжелая карма рождения бывает и у высоких духов. Многим кармически нужно пережить тяжелое детство, что бы что-либо понять в жизни.

Цитата:
И если по ТВ мать плачет, мол сын выгнал из дома, то спросите её: -А ты хотела этого ребёнка или сохранила нежелательный залёт?
Дело не столько в том, что она его не хотела рожать, а сколько в том, что она проклянала его пока носила во чреве, а потом не любя воспитывала. Вот и воспитала человека, которы не знает, что такое любовь.

Цитата:
Но ты вновь и вновь пытаешься представить меня как сторонника абортов...
Вообще, я пытась кого-либо как-то выставлять. У меня нет на это времени, а главное - в мыслях такого нет. Просто, я считаю тему важной и пытаюсь максимально прояснить вопрос.

Цитата:
Только через культуру зачатия можно решить проблему абортов, а не законодательными постановлениями.
Так с этим, вроде, никто не спорит и, наверное, все здесь поддерживают эту мысль. Но, уже повторюсь, культура взаимоотношения полов сложится не сейчас и не завтра, а убийства происходят каждый день и даже сейчас пока мы с Вам разговариваем.
Кстати, почему Вы решили, что речь идет только о запретах? Уже донесение до масс того факта, что аборт, есть убийство может сделать многое. В том числе и в деле профилактики сексуальной распущенности.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх