Цитата:
Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от gb Александр, а позвольте аналогичный вопрос. Та же ситуация, только М. в данном случае является перед Вами и говорит о том, что ЛВШ никакая не доверенная, а МЦР никакой не наследник. Что г-н Энтин никакой не предатель, а истнинный последователь Учения. Какова будет Ваша реакция? Вы тут же побежите громить МЦР, сносить памятнкики ЛВШ, а на их место ставить памятники Энтину  ? Когда будете писать свой ответ, помните про историю с Хьюмом  . | Я уже косвенно ответил на Ваш вопрос, открыв новую тему. |
Да, я еще вчера заметил этот маневр

.
Цитата:
Сообщение от АлексУ Если произойдет это невообразимое для меня событие, то я отойду в сторону и займусь своим любимым творческим делом - наукой, - в ожидании, когда Учитель найдет новый подходящий проводник для продвижения Планов помощи человечеству. |
То есть, Вы совершенно спокойно откажетесь от своих убеждений? Вы тут же поверите, что ЛВШ есть исчадие ада? Ваша вера, преданность, любовь и почитание ЛВШ тут же умрут в Вашем сердце?
А если Учитель не позволит Вам "отойти в сторону", а скажет, что Вам необходимо исправить свою ошибку, что теперь нужно защищать Этнина, ибо он и есть тот самый "проводник Планов", что необходимо всем открыть истину об МЦР и ЛВШ? Что Вы будете делать в таком случае? Устраивать "нападки" на МЦР и ЛВШ и расхваливать Энтина, которого перед этим считали лжецом и предателем?
Цитата:
Сообщение от АлексУ Но пока Он мне ничего подобного не сказал, и даже не намекнул - я буду продолжать защищать МЦР от Ваших нападок. |
Защищайте на здоровье, я разве возражаю

. Защищать кого-либо от несправедливых обвинений -- дело, как мне кажется, достойное. Искренне желаю Вам удачи в этом благородном деле.
Александр, а "нападки" -- это что такое? Можете ли Вы дать им определение и привести пример, как те или иные мои действия подпадают под это определение? Вот, к примеру, я попросил нескольких участников форума высказать свое мнение про логотип Мастер-Банка. Это нападки или нет? Или, к примеру, опубликовал я заявление МЦР в суд на "Сферу" за подписью ЛВШ. Это нападки? А статья Шапошниковой "Предатели" подпадает под эту категорию или нет?