Старый 06.08.2004, 20:56   #157
gb

Рег-ция: 26.11.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Цитата:
Сообщение от gb
Александр, а позвольте аналогичный вопрос. Та же ситуация, только М. в данном случае является перед Вами и говорит о том, что ЛВШ никакая не доверенная, а МЦР никакой не наследник. Что г-н Энтин никакой не предатель, а истнинный последователь Учения. Какова будет Ваша реакция? Вы тут же побежите громить МЦР, сносить памятнкики ЛВШ, а на их место ставить памятники Энтину ? Когда будете писать свой ответ, помните про историю с Хьюмом .
Я уже косвенно ответил на Ваш вопрос, открыв новую тему.
Да, я еще вчера заметил этот маневр .

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Если произойдет это невообразимое для меня событие, то я отойду в сторону и займусь своим любимым творческим делом - наукой, - в ожидании, когда Учитель найдет новый подходящий проводник для продвижения Планов помощи человечеству.
То есть, Вы совершенно спокойно откажетесь от своих убеждений? Вы тут же поверите, что ЛВШ есть исчадие ада? Ваша вера, преданность, любовь и почитание ЛВШ тут же умрут в Вашем сердце?

А если Учитель не позволит Вам "отойти в сторону", а скажет, что Вам необходимо исправить свою ошибку, что теперь нужно защищать Этнина, ибо он и есть тот самый "проводник Планов", что необходимо всем открыть истину об МЦР и ЛВШ? Что Вы будете делать в таком случае? Устраивать "нападки" на МЦР и ЛВШ и расхваливать Энтина, которого перед этим считали лжецом и предателем?

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Но пока Он мне ничего подобного не сказал, и даже не намекнул - я буду продолжать защищать МЦР от Ваших нападок.
Защищайте на здоровье, я разве возражаю . Защищать кого-либо от несправедливых обвинений -- дело, как мне кажется, достойное. Искренне желаю Вам удачи в этом благородном деле.

Александр, а "нападки" -- это что такое? Можете ли Вы дать им определение и привести пример, как те или иные мои действия подпадают под это определение? Вот, к примеру, я попросил нескольких участников форума высказать свое мнение про логотип Мастер-Банка. Это нападки или нет? Или, к примеру, опубликовал я заявление МЦР в суд на "Сферу" за подписью ЛВШ. Это нападки? А статья Шапошниковой "Предатели" подпадает под эту категорию или нет?
gb вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх